¿Quieres comer uno de los platos favoritos de casi todo el mundo por excelencia…En casa?
Te traemos hoy una súper receta de PIZZA acompañada con pato y foie.
Esta deliciosa combinación dejará sin palabras a todo el que la pruebe.
Fácil, rápida y lo más importante….¡Deliciosa!
Ingredientes:
1 Base de pizza Oetker (923001)
100g de salsa de tomate (640002)
8 Rebanadas queso de cabra loncheado (929300)
50g de puntas de Foie (937050)
150g de desmigado de pato (937053)
Preparación:
Precalentar el horno 180-200º
En una bandeja de horno colocar una base de pizza, cubir la superficie con salsa de tomate(mimo) y añadir el queso de cabra loncheado.
Hornear la pizza durante 15 minutos a 180-200º, hasta obtener un color dorado y que el queso se haya fundido. En los últimos 4 minutos de horneado añadir las puntas de foie y pato desmigado.
Al terminar puedes añadir algún vegetal o albahaca para su decoración.
¿Qué te ha parecido?
Pruébala…No te vas a poder resistir.