Hoy queremos enseñarte a hacer un plato delicioso y muy mediterráneo.
El arroz negro es una alternativa deliciosa e ideal que puede dar mucho juego para hacer una comida especial o una más familiar.
Para hacer esta receta tan especial y diferente hemos utilizado diferentes ingredientes:
Ingredientes:
Preparación:
1-Ponemos 10g de aceite de oliva en una paellera.
2- Picamos el pimiento verde y los dientes de ajo y cocinamos.
3-Añadimos el calamar y sal al gusto.
4- Cuando esté cocinado añadimos el tomate triturado.
5- Añadimos las almejas y el arroz. Dejamos cocinar durante 2-3min a fuego lento.
6-Añadimos el caldo de pescado.
7-Cocinamos durante 10min a fuego medio.
8-Añadimos 2 sobres de tinta de calamar que he mezclado con un poquito de caldo.
9-Cocinamos durante 15min más y LISTO.
Esperamos que te haya gustado tanto como nos encanta a nosotros y que elabores esta receta de arroz negro cuanto antes.